четверг, 3 марта 2011 г.

Обложка альбома для Камилы


Вот и закончила я свой месячный труд по созданию альбомчика в подарок. Весь альбомчик я пока выкладывать не буду, вдруг мама Камилы сюда заглянет случайно, но кое-что покажу для затравки (да, может быть, Вы знаете, что по-русски имя Камилла пишется с двумя "лл", но девочка не совсем русская и ее зовут именно Камила, с одной "л") . Альбом называется "книжка..." потому что весь журналинг в нем распечатан и связан в единый текст, как будто это действительно книга и ее написала сама Камила (ведь ей уже почти 3 года)   :)
Основу для обложки я сделала из плотного гофрокартона, а сверху обклеила бумагой, взятой из одного порезанного, большого и красивого подарочного пакета, так что бумага обложки очень плотная, даже как будто покрыта тонким слоем пластика.
Буквы вырезала сама маникюрными ножницами из белой и розовой полос бумаги с того же пакета.


А вот так выглядит альбомчик сбоку. Странички альбома скреплены кольцами, а сами кольца пришиты атласной ленточкой (той же, что и на обложке) к корешку обложки. Такой компромиссный вариант, между альбомом на кольцах и классическим переплетом.
Обратная сторона обложки проста и лаконична.

Простите, за низкое качество фоток, снимала на окне, но все равно темные получились. На первой фотке наиболее точно переданы цвета.

Буду рада вашим комментариям!

1 комментарий:

  1. Симпатичная обложка) Интересно взглянуть на странички))) Будем ждать)

    ОтветитьУдалить