четверг, 25 апреля 2013 г.

Долой долгострой... шепчу я на последнем дыхании...

Из последних сил продолжаю делать странички по проекту  СП вместе с Феечкой (4-й разворот). Обязательные элементы не менее 3-х видов бумаги, фотопленка, бусины (если полубусинки считаются) и бабочка (но она на второй с разворота страничке).  И по проекту "Долой долгострой!" с Апельсиновым Ежом (6 этап). Силы мои иссякли, совсем не успеваю этот альбом делать... Мы еще уезжаем на месяц с 1 мая... Не удивляйтесь, если совсем пропаду...


Страничку сделала по скетчу от I Love Scrap

и по заданию-теме "Упс!" от I Love Scrap. Надеюсь, что это не возбраняется правилами блога, просто, мне очень нравятся ваши задания.
Одна подложка открывается (слева место под еще одно большое фото, хотела сразу его вклеить, но обнаружила брак фотопечати, так что эту фотку позже вклею, когда заново распечатаю), из другой вытягивается тег.
Детали странички:
Под акриловый прозрачный кружок я вырезала и приклеила кружочек из светлой подложки + его еще на темно-розовый кружок посадила - получилось что-то вроде фишки.
Хочу принять участие в задании "декорируем акриловые элементы" от блога журнала Скрап-Инфо.

Показываю разворот целиком (для СП Феечки):
Вторую страничку с разворота подробно можно увидеть ЗДЕСЬ. (Для дизайнеров Феечки уточню, что страничка эта тоже открывается и внутри ее бабочка и стрекоза - "летающие элементы")


2 комментария:

  1. Интересный разворот, не в вашем стиле, но тоже замечательный. Спасибо от феечек)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страничка, люблю когда секретики на страничке не заметно))

    ОтветитьУдалить