суббота, 6 июля 2013 г.

А мы все еще на море!.. (до 22.07)

Вот они, мои любимые, на кромке прибоя дурачатся. Как же нам тут хорошо!..
Все-таки лето и море почти синонимы для меня :)

Мы снимаем комнату недалеко от моря (Крым, Феодосия). Интернет у меня бывает время от времени, иногда... Но я не забываю про вас, хожу, гуляю по блогам, любуюсь вашими летними проектами, отпускными фотками и радуюсь вашим семейным праздникам.

Не теряйте меня, после 10 июля и до 22 июля в интернет выйти совсем не смогу. Мы на несколько дней переберемся в автокемпинг, а потом будем дней 5-6 домой обратно на машине ехать...  А в автокемпинг - потому, что душа романтики просит - поставим палатку прямо на берегу моря, будем засыпать под шум прибоя и ужинать под звездами... Мы уже ездили на разведку. Недалеко от Коктебеля есть кемпинг "Тихая бухта", там очень здорово. Название полностью отражает действительность :)
А пока я запишусь еще в несколько конфеток, ведь летом сбываются мечты и жизнь особенно сладкая, правда? ;)

Вот наберусь сил и вдохновения и как вернусь, сразу за скрап засяду :) Мне его немного не хватает. Я взяла с собой смэш, но полноценно скрапить времени нет, так что пока только журналинг записываю, да идеи страничек намечаю :)

А напоследок, еще одно фото Аси - она просто балдеет от моря :)
(а я с фотиком в основном, так что своих фоток у меня мало, да и грузятся фотки долго, интернет медленный - много не выложить)
Кстати, круг этот мы сегодня благополучно забыли в кафе... Так что скорее всего, это его последнее фото :)

2 комментария:

  1. Рада за вас :) Ася прям светится счастьем :)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово же вам там! На пляже как-будто одни, класс) А мы только осенью поедем... живу ожиданием)

    ОтветитьУдалить