четверг, 28 ноября 2013 г.

Свадебный альбомчик на скорость!

 Всем привет! А вы знаете, что еще встречаются романтики, которые женятся тайно от всех, просто для того, что бы это был только их день? Вот именно таким последним романтиком оказалась моя подруга. И накануне нашей с ней встречи моя подруга сообщает мне, что вот пару дней назад она замуж вышла... и даже родителей они не позвали. В общем, мне надо было срочно,  буквально за два вечера сваять свадебно-семейный альбом. Свадебно-семейный, потому что именно свадебных фото у них всего несколько и они однотипные. Я сделала альбом для их первых семейных фоток. Делала его очень быстро, а потому ни о чем не задумывалась. Минимум украшений и нейтрально-нежная бумага вот какой у меня был план.
Основа - заготовка из пивного картона от Мамы Яги. Обложку я загрунтовала структурной пастой, а поверх сначала белым акрилом, а потом золотым только выпуклые части и надпись.

 Сразу за обложкой - лист веллума с мелкими розочками. Я решила, что когда альбом заполнят фотографиями, фото с первой странички может не очень удачно просвечивать сквозь резной рисунок обложки. Веллум и обложка скреплены общими люверсами.
 Первая страничка
 Все прорезные части на листах я покрыла сначала белой краской, а потом тонким слоем золотой краски (в живую эти части намного светлее и переливаются золотом). Правда, фоткала еще в потемках, прямо перед выходом на встречу с подругой.
За всю вырубку и цветы ручной работы большое спасибо Ане-Юкке! Это благодаря ее конфетке у меня так легко сложились странички.
 Здесь поверх позолоты я еще голубыми чернилами затонировала местами, чтобы больше к бумаге края подходили. На второй страничке карман во всю длину.
 Последний разворот. В кармашке спрятан тег с моими поздравлениями.


Получилось свежо и разноцветные листы позволяют подобрать самые разные фото (напоминаю, свадебных у них всего 2-3 штуки).

Моей подруге этот неожиданный подарок очень понравился, а вам?


 А еще я очень хочу принять участие в розыгрыше  Новогоднего лакомства, которое разыгрывает Лена в своем блоге до 1 декабря Конфетка просто супер! А если учесть, что всю свою НГ-бумагу я порезала на Десембер Дэйли, то еще и очень нужная! Пожелайте мне удачи!




2 комментария:

  1. Альбом замечательный и скорость поражает!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом замечательный и скорость поражает!

    ОтветитьУдалить