пятница, 30 мая 2014 г.

Раскрываю наши планы (или почему я так редко в последнее время в блоге)


Еще в начале месяца я обещала вам, мои друзья,  рассказать, чем же это так заняты мои мысли, что я стала значительно меньше скрапить и тем более писать постов. Мне хотелось дождаться окончательного момента, когда уже всё свершилось. Но так сложились обстоятельства, что всё снова затягивается на не очень определенный срок.

Дело в том, что большие перемены ждут нашу семью в ближайшем будущем. Мы переезжаем в новую квартиру!
А загвоздка заключается в том, что, чтобы купить новую, нам нужно продать две наших стареньких квартиры (+ взять ипотеку, ипотеку нам уже одобрили). Одну, где мы жили последние несколько лет и сейчас пока еще живем, мы уже продали. А сделка по второй квартире (крошечной однушке на Эльмаше) затягивалась-затягивалась и сорвалась. Нашему покупателю так и не дали кредит в банке. А пока у нас не будет денег и за вторую квартиру, мы не сможем купить новую...

Но мы надеемся, что на дешевую крошечную однушку покупатель найдется достаточно быстро. И мы все-таки переедем в квартиру нашей мечты.

И я даже сделала разворот в смэш, про наш переезд, про наш новый дом и нашу новую квартиру :)  Эту квартиру в новостройке мы забронировали, и пока еще она нас ждет.

 Этот разворот я сделала в первых числах мая, но т.к. ждала окончательной сделки и ключей от квартиры, то очень затянула публикацию этого поста. А изначально я вдохновилась на этот разворот внеочередным заданием от МЕМУАРИСА, посвященного дому и новоселью. Теперь уже срок задания закончился, ну, что ж... лишь бы и наше новоселье состоялось!

Всё это пока еще мечты-мечты, т.к. сделка с однушкой сорвалась. Новая квартира еще не куплена. Мы находимся сейчас в несколько подвешенном состоянии, т.к. квартира, где мы живем продана, а купим ли мы вот эту, нашей мечты, еще не гарантировано.
Так что поздравлять нас еще рано, сочувствовать, пока не стоит :)

Кстати, квартира, которую мы купим в новостройке без чистовой отделки. Как только мы получим от нее ключи, то сразу туда переедем. И будем потом там долго и упорно делать ремонт своими силами, ну, и жить там же в окружении коробок и стройматериалов :) Так что, есть риск что, потом я надолго выпаду из скрапо-жизни и скрапить смогу только в поездках к родителям или скрап-подругам.

Хотела поделиться нашими радостными планами, а вышло в целом как-то не очень весело... но такая она жизнь - разная и непредсказуемая, всего в ней намешано и радостного, и тревожного...


8 комментариев:

  1. Юлькин, не грусти, всё будет хорошо! Как говорят: "Не сразу Москва строилась!" Перемены они всегда к лучшему! У нас вот тоже знакомые почти пол-года по друзьям жили, пока им кредит одобрили, и квартиру дали, зато так сейчас рады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну я лошара.... разворот суперский, дышит новизной и позитивом, не теряйся надолго!!!!

      Удалить
    2. Спасибо, Юля за поддержку! Я тоже верю, что перемены всегда к лучшему :)

      Удалить
  2. Юля, желаю удачи в таком важном проекте! Замечательная идея сделать разворот по такому важному событию :)))
    ЗЫ Приятно познакомиться (моя дочка тоже 2009 а сынуля 2011 :) так что, я тебя понимаю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, а мне -то как приятно водить знакомство с мастером твоего уровня!
      А дети, да, я тоже всегда замечаю, когда у кого-нибудь детки такого же возраста :) Всё-таки сейчас большая часть жизни вокруг них вертится :)

      Удалить
  3. Юля ,замечательные у вас перемены. Я бы с радостью приобрела вашу однушечку, тем более что мы тоже на Эльмаше. Но боюсь, что нам и на неё-то пока ипотеку не оформить)))) А так бы помогла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я напишу тебе на почту.

      Удалить
  4. Юля, пусть всё сбудется в самом лучшем виде! :)

    ОтветитьУдалить