вторник, 12 августа 2014 г.

Цветут цветы...

Не только в журнале Скрап-Инфо (№1 за 2013г.), но и на Урале не смотря на погоду, цветут цветы. Это у вас, девочки, из центральной полосы России, Украины, Белоруссии и других южных регионов лето уже давно, а у нас на Урале лето было всего одну неделю и уже закончилось. Как отшучиваются наши синоптики "лето на Урале выдалось короткое, зато малоснежное!.." Грустная такая шутка :) Два дня назад мои родители более получаса стояли на трассе (север Свердловской области), потому что шел не просто град, а размером с куриное яйцо и они очень переживали, как бы им сейчас лобовое стекло не разбило...
Так что цветы сейчас на Урале это тоже достопримечательность :) Это лето у нас на редкость дождливое и холодное... (Обычно-то, лето у нас вполне жаркое и солнечное).


Но и у нас этим летом тоже можно было поплавать, например, вот так (фото с нашего местного портала E1.RU):
или даже вот так:
:)))

Надеюсь, у вас всех лето за окном самое настоящее и плаваете вы не в машинах, а на море или хотя бы в озере/речке/пруду!
Нам же остается верить, что если не везет с погодой, то повезет где-нибудь еще. Например, в авантюре Большое Летнее Путешествие Скрап-Инфо, где еще пару дней будет длится второй этап! Вливайтесь!


3 комментария:

  1. У нас тоже лето почти такое же :) Лето в этом году было жарким, но я в этот день работал - любимая фраза в нашем регионе. А вот дожди и нас заливают, да и град с яйцо регулярно бывает. Последний месяц огород вообще не поливаем - дожди постоянные....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, так мы же с вами почти соседи в масштабах страны. Циклоны погуляв у вас, идут к нам... Из Сибири на Урал...

      Удалить
  2. Ой, ужас)) Наверное и нас тож скоро поливать начнёт)

    ОтветитьУдалить