четверг, 27 ноября 2014 г.

Карандашница и немного болтовни о рисунках и детях...


Всем привет!


Не устояла я перед призывом задания "Стикер, скрепка, карандаш" в Интернити  и облагородила металлическую баночку из-под чая, превратив ее в карандашницу.
Сразу прошу прощения за фотки... Зима, почти все время темно и сумрачно у нас. И времени на " поймать солнечный момент" и "удачно сфоткать" нет совсем, хоть как-то отсняла  и дальше бегом-бегом! Дети не дают и лишней минутки.
Реально цвет карандашницы нежно-мятный...
Вспомнить про цитату из любимой книги мне подсказало задание "Цитата из книги" от ILS. И конечно, цитата всплыла из любимого "Маленького принца", самое начало книги.  Ко мне тоже часто так кто-то маленький подходит и просит "нарисуй мне..." Ася просит принцесс в платьях и фей, Слава чаще всего паровозик... Ну, а Маленький Принц просил барашка, помните? Вот и я решила себе напомнить, что это не маленькие Надоеды, а Принц с Принцессой ко мне за рисунками ходят :)


Для начала я, вдохновившись заданием "Каляки-Маляки" от Скрап-Инфо, попросила Асю нарисовать мне барашка... Срисовывали мы с картинки из интернета вот с этой:
Рисовала Ася барашка, который посередине.  И получилось у нее вот такое стадо баранов:
 
В общем, да ее профиль феи и принцессы, с барашком как-то не очень вышло и Ася быстро потеряла к такому рисованию интерес. А я вырезала самого маленького и адекватного барашка себе для карандашницы.
Детали крупно:


Вырубная рамочка приподнята на объемных подушечках.  участвую с ней в задании "Рамки" - техничный понедельник №17 в МЕМУАРИСЕ.

На обратной стороне карандашницы луг с цветами для выгула барашка :)
 Это я один лист бумаги 15*15 разрезала пополам и обклеила баночку. Вот так они состыковались.
Очень рада, что вы нашли минутку и заглянули на огонек! Буду рада вашим комментариям :)




9 комментариев:

  1. Чудо барашки!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Классная баночка получилась ))) Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная баночка! Добавляйтесь в мою Галерею, буду рада))) http://kalilu-handmade.blogspot.ru/2014/01/blog-post_1210.html

    ОтветитьУдалить
  4. Вот стояла бы железяка, а тут немного фантазии и сотворила такую красоту, которая будет радовать глаз)) Спасибо от Интернити!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я сначала подумала цветочек! Потом стала читать, ага! Барашек!!!! :) Чудесно! Спасибо, что творите вместе с блогом Интернить!

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, ну ты умничка))) Классные барашки вышли у Аси!) И луг твой меня восхищает!))) Здоровья твоим маленьким принцам и принцесскам!;-)

    ОтветитьУдалить
  7. Юлькин, молодец!! Детское творчество включать в скрап - это очень круто! ты посмотри, как вписался барашек, и-де-аль-но!!! "Маленького принца" до сих пор люблю читать.... у меня даже карманный вариант имеется)) И поздравляю тебя с конфетиной! Сегодня видела ты выиграла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове :)

      Юля, сегодня? ГДЕ? (может, это давно было?)

      Удалить