понедельник, 30 ноября 2015 г.

К декабрю готова!

Всем привет!

И вот в последний момент я все-таки нашла минутки обработать фотки и выложить свой ДД на ваше обозрение.
И переходим к четвертому этапу -  оформлению обложек.
Также на данном этапе вы должны показать ваш дневник в сборе и выборочно некоторые его странички/разделители. Обязательное условие: использовать в оформлении обложки какой-нибудь секретик, интересную придумку. 

Обложка моего ДД составлена из обрезков, оставшихся от страничек.
 Секретик прост - основная картинка это пришитый карман, из которого можно вынуть тег. Потом я напишу небольшое письмо-благодарность 2015 году и вложу его туда вместе с тегом.
 Пока ДД совсем не толстенький, но все же по прошлому опыту я побоялась ставить пружинку, скорее всего  он распухнет до неприличных размеров. Место запланированное под пружинку на обложке замаскировала золотой лентой со снежинками, а то странно там выглядело (перепад высот, 1 см под пружинку был сразу без синтепона). Поверьте, так стало лучше :)

Задняя сторона обложки

И несколько разворотов из альбома (для чего эти странички подробно расписано в предыдущем этапе). Форзацы пока чистые, может так и останутся, а может конверты потом на них приклею с какой-нибудь меморамблией (если она будет).


Елку ставим

Подарки готовим

Письмо Д. Морозу пишем

Остальные разделители вы видели в первом этапе. Большинство страничек никак не оформлены, мне проще оформлять по ходу дела, чтобы и гигантский журналинг влез, если вдруг написался, и фото разных размеров... В общем, чтобы не подгонять события под ДД, а оформлением страничек только подчеркивать фото и текст.

Всем спокойной ночи!
Завтра 1 декабря! Зима-привет!!!



5 комментариев:

  1. Юля, яркий и красивый!)

    ОтветитьУдалить
  2. Елена и Юля, спасибо, девочки!

    ОтветитьУдалить
  3. чудесная обложка и весь дневник! спасибо, что творили с нами! Скрапоголики

    ОтветитьУдалить
  4. Очень жизнерадостный получился!) Желаю приятного заполнения и спасибо, что были с нами в проекте!)

    ОтветитьУдалить