пятница, 12 февраля 2016 г.

Спасибо всем! Сбор для Дани закрыт!

UPD:  Девочки, спасибо всем, кто отозвался на призыв и помог Дане!
Нужную сумму собрали всего за 2 дня!  Необходимый аппарат уже едет к Дане.
Сбор закрыт! Пожелаем здоровья Дане и всем нашим детям!



 Девочки, почти все мы здесь мамы, а кто-то уже и бабушки... мы знаем, что самое ценное это жизнь и здоровье наших детей. Но иногда она висит на волоске...

Это тяжелый пост, но я не могу его не написать. Даню и его родителей я знаю  уже очень давно. Мы познакомились с мамой Дани - Лерой еще до рождения Дани. Мы общаемся в одном семейном клубе...


Даня Новиков, 4,5 года. Врожденная миотабулярная миопатия. Из-за слабого мышечного тонуса и проблем с иммунитетом развилась привычная пневмония. Каждое новое воспаление захватывает больший участок левого легкого. Уже второй месяц находится с мамой в стационаре ДГКБ 11.
Сейчас идет сбор средств на аппарат для перкуссионной вентиляции легких вот такой :   http://respiratio.ru/category/percussion/     для Дани.
Аппарат нужен, чтобы массажировать легкие, компенсируя слабую работу мышц – это не искусственная вентиляция. Врачи говорят, что эта болезнь имеет свой порог – и на нем как раз находится Даня. Если выжить сейчас, она может отступить и дать шанс на полноценную жизнь. Этот аппарат будет помогать Дане всю последующую жизнь, ибо любая простуда угрожает хорошей работе легких.

Даня очень умный, любит технику и пофилософствовать. Помогите ему победить и удержаться в этой жизни!
Ему можно помочь! Сумма для сбора не заоблачная аппарат стоит "всего" 450 тыс.   Сбор средств  происходит через группу ВК ЗДЕСЬ
Большая благодарность всем неравнодушным! Пожалуйста, сделайте репост. Сумма не очень большая, кругом друзей и друзей друзей мы можем помочь!
 

4 комментария:

  1. Юля! Сделала репост в блоге и вк. Хоть малой частью, но обязательно помогу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Я очень тебе благодарна и от себя и от семьи Новиковых.

      Там в группе ВК скоро напишут отчет о уже собранной сумме. Пока наша подруга отписалась, что буквально за первый день мы кругом друзей собрали уже почти половину суммы. Раньше говорили: с миру по нитке- нищему рубаха. Очень надеюсь, что Дане поможет этот прибор и он поправится.

      Удалить
  2. Юльк... только увидела, я не слежу за лентой признаться... если что, то потом я тоже помогу, дай знать) Главное, что сейчас помощь едет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля.
      Для нас всех было большой приятной неожиданностью, что так быстро удалось собрать необходимые деньги.

      Удалить