понедельник, 14 ноября 2016 г.

Специи и шоколад

Всем привет!

С этим отпуском совсем забыла во время пост опубликовать... А ведь такое вкусное ароматно-мандариновое задание идет у нас в СкрапМагии!  Я решила добавить в него еще и шоколада и сделала новогоднюю шоколадницу.

 Доска-вдохновения "Волшебный аромат праздника". Вдохновилась палитрой  картинок с баннера.

Сушеная долька лимона, палочка корицы, шишечки ольхи и желто-золотые ягодки - аромат и настроение праздника!


Основа шоколадницы по краям покрыта золотым акрилом. По деталькам слегка прошлась белой акриловой краской, как снежком припорошила. Внутри всё просто (а шоколадку снова кто-то успел надкусить).


В работе использовала скрапбумагу Скрапберрис,  вязанную салфетку, чипборд, половинки жемчужин, сушеный лимон, палочку корицы, шишечки ольхи, веточки дерева, ягодки от Скрапберрис, вырубную салфеточку, шебби-ленточку.

Эту шоколадницу я сделала еще в октябре, когда в Зачарованных скрапом первый этап проекта

"Новогодняя сказка" только начался, но как дизайнер не могла показать ее до даты Х. Теперь показываю и с большим опазданием отчитываюсь за первый этап.

Я использовала о.э. 1 этапа - вязаное украшение и шишечки. А из сказки вдохновилась вот этими кусочками:

"Здесь снег лежит с ноября до поздней весны – иногда даже до мая. Температура может опускаться до минус 30 градусов, так, что снег хрустит под вашими ногами при ходьбе, и к нему присоединяется скрип бревенчатых домов".
 - Моя работа покрыта белым кружевом из полимерной глины и вырубки со снежинками- напоминая об обилии снега (а так же морозное окно). А потом мне представилось, как
Йоулупукки сидит у камина, пьет чай пред дорогой. А в чае долька лимона, немного корицы, немного сушеных ягодок... может, даже шоколадкой закусывает :))) А что, .у него сладостей много :)


Всем тепла и крепкого здоровья!



 

2 комментария:

  1. Ммм я представляю как вкусно пахнет эта шоколадница!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, как же мы пропустили такую красоту! Спасибо за участие в проекте от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить