пятница, 1 сентября 2017 г.

СП "Школа Chipboards" - 1 этап. Присоединяйтесь!

Привет, друзья!

У всех линейки отгремели? Все учителей поздравили и детей сюрпризами порадовали?
Фоток много сделали? А скрапить их будем???
Сегодня мы начнем творить школьный альбом в нашей "Школе Chipboards"! В рамках  проекта я буду создавать альбом про первый год обучения в школе моей старшей дочки. Первый разворот альбома посвящен первому сентября.
Размер страничек 17 на 23 см, размер фото на страничках близок к 10*15, но реально чуть меньше. Журналинг уютно разместился на небольшой дополнительной страничке в виде тега, между основными страницами разворота.

Первая страничка разворота. Она чуть больше остальных страниц, т.к. будет форзацем, а обложка у меня чуть больше внутренних страниц альбома. Моя первоклашка только вышла из подъезда - и мы идем первый раз в первый класс!

Яркие и веселые детали: топс, брадс, дотсы и детская картинка с совой (из листа для вырезания от Е. Виноградовой) - наша первоклашка еще совсем ребенок, и школа пока действительно праздник и радость.

Замечательный чипборд-заголовок.

Конечно, с первого сентября фоток довольно много, поэтому страничка с секретом, открыть который можно, потянув за шнур на теге.

Между страничками дополнительная страничка - тег с журналингом с двух сторон.

Детали немного крупнее, снова в качестве заголовка чипбордная надпись. На самом деле, такой тематический чипборд с надписями очень выручает в альбомах - всем советую. С ним красивые заголовки - это легко и просто.

Наша учительница очень скромная и для фотосессии села на самую дальнюю парту от родителей и фотокамер. Но мне-то в альбоме, конечно, очень нужно фото первой учительницы, поэтому я увеличила фотографию, вырезала портрет учителя по контуру и посадила на первый план. Лицо учительницы и учеников на фотографиях для блога я специально слегка размыла в фотошопе, ведь не всех обрадует, что их фото выкладывают в интернет без спроса.
Обратите внимание, как здорово меня выручила книжная полочка из чипборда, прикрыв край среза фотографии.
Эта страничка тоже хранит секрет, а точнее общее фото класса на крыльце школы и небольшой журналинг. 

Вот такой у меня получился насыщенный разворот - много фоток, много журналинга.

Присоединяйтесь к нашей "Школе Chipboards", давайте вместе создадим нашим детям школьные и садиковские альбомы!

1 комментарий:

  1. какие яркие фотографии! :) столько их много! У меня мало со школы хороших фоток с дочкиной

    ОтветитьУдалить